Liga dos Campeões: Firmino decide no fim e Liverpool bate o PSG - Se Liga na Informação

Liga dos Campeões: Firmino decide no fim e Liverpool bate o PSG

Compartilhar isso

Recuperado de lesão no olho, o brasileiro marcou o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo; Neymar teve atuação discreta

Liverpool venceu o Paris Saint Germain por 3 a 2 nesta terça-feira, no Estádio Anfield, na Inglaterra, em partida válida pela primeira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Recuperado de lesão no olho, o atacante brasileiro Roberto Firmino marcou o gol da vitória, em bela jogada individual, aos 46 minutos do segundo tempo.
Os ingleses Daniel Sturridge e James Milner colocaram o Liverpool na frente, mas o lateral belga Thomas Meunier e o atacante francês Kylian Mbappé empataram para o Paris Saint Germain até Firmino definir a vitória para time inglês. O atacante brasileiro Neymar teve atuação discreta.
O Liverpool ocupa a primeira colocação do Grupo C, com três pontos, à frente de Napoli e Estrela Vermelha, que empataram em 0 a 0 na Sérvia. Na segunda rodada, o Liverpool a equipe italiana em Nápoles enquanto o Paris Saint Germain receberá a equipe sérvia.